割烹金柳のお料理は、四季折々の旬の新鮮素材を、 伝統の技で料理人が丁寧に仕上げていきます。
料理長自らが厳選したこだわりの食材を、渾身の技術で、 細部までこだわりぬいた究極の会席料理をご提供いたします。
※写真は一例です。時期により食材が異なります。

お料理の料金

・お弁当プラン
 3,500円(税込)
 
コースプラン
 5,000円(税込)
 7,000円(税込)
 10,000円(税込)
 
※いずれも飲料は別料金でございます。
※お料理内容は時期・食材によって異なることがあります。ご了承ください。
 
四季に合わせたご会食、慶事、法事等柔軟に対処いたしますので、お気軽にお問合せください。

決済方法

現金
クレジットカード


Comments are closed.